컨텐츠 내용
- 수강신청
- 과정정보
[분관] 요리교실 '제철요리'
싱싱한 제철재료로 만드로 제철음식 '바지락 순두부 찌개'
과정소개
산뜻한 봄을 맞이한 제철요리식, 시원한 바지락 순두부 찌개!
★함께 따라 만들어보고 '도시락' 사이트에 결과물을 남겨주시면
소정의 선물을 드립니다 ^^많은 참여 부탁드려요!
*강사: 전혜영
-제작 및 촬영: 서울노인복지센터 분관
학습목표
평가기준 | 진도 | 시험 | 과제 | 토론 | 기타 |
---|---|---|---|---|---|
배점 | 100% | 0% | 0% | 0% | 0% |
과락기준 | 60% | 0점 | 0점 | 0점 | 0점 |
※ 수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수 이상이고 총점이 60점 이상이어야 합니다.
차시 | 강의명 |
---|---|
1차시 | 1회차: 메생이굴전 |
2차시 | 2회차: 바지락 순두부 찌개 |