로그인
소개
도시락 소개
센터 소개
배움과정안내
이용가이드
공지사항
배움일기
무엇이든 물어보세요
수강후기
자주하는 질문
나의 배움터
VOD
온라인 강의
[분관 요리교실] 매일식탁
교육기간
30일
강의구성
2차시
교육비
무료
수강신청하기
과정소개
-1회차: 토마토 겉절이
-2회차: 된장돼지불고기와 세발나물 무침
학습목표
수료기준
평가기준
진도
시험
과제
토론
기타
배점
100%
0%
0%
0%
0%
과락기준
60%
0점
0점
0점
0점
수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수이상이고 총점이
60점 이상
이어야 합니다.
강의목차
차시
강의명
1차시
1회차: 토마토겉절이
2차시
2회차: 된장돼지불고기와 세발나물무침