도시락 - 서울노인복지센터 온라인 배움터

메뉴 뒤로가기

온라인 강의

[분관 요리교실] 매일식탁

[분관 요리교실] 매일식탁

교육기간 30일
강의구성 2차시
교육비 무료

과정소개

-1회차: 토마토 겉절이

-2회차: 된장돼지불고기와 세발나물 무침

학습목표

수료기준

평가기준 진도 시험 과제 토론 기타
배점 100% 0% 0% 0% 0%
과락기준 60% 0점 0점 0점 0점

수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수이상이고 총점이 60점 이상이어야 합니다.

강의목차

차시 강의명
1차시 1회차: 토마토겉절이
2차시 2회차: 된장돼지불고기와 세발나물무침