도시락 - 서울노인복지센터 온라인 배움터

메뉴 뒤로가기

온라인 강의

[분관] 요리교실 '제철요리'

[분관] 요리교실 '제철요리'

교육기간 30일
강의구성 2차시
교육비 무료

과정소개

산뜻한 봄을 맞이한 제철요리식, 시원한 바지락 순두부 찌개!
★함께 따라 만들어보고 '도시락' 사이트에 결과물을 남겨주시면
  소정의 선물을 드립니다 ^^많은 참여 부탁드려요!

 

*강사: 전혜영

-제작 및 촬영: 서울노인복지센터 분관

학습목표

수료기준

평가기준 진도 시험 과제 토론 기타
배점 100% 0% 0% 0% 0%
과락기준 60% 0점 0점 0점 0점

수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수이상이고 총점이 60점 이상이어야 합니다.

강의목차

차시 강의명
1차시 1회차: 메생이굴전
2차시 2회차: 바지락 순두부 찌개